Расчлененное тело главы транспортной корпорации Gokada отыскали в его нью-йоркской квартире

Kamil Bojanczyk for TechCrunch / Flickr

 

В фешенебельной квартире на Манхэттене обнаружено тело венчурного инвестора, главы нигерийской транспортной корпорации Gokada Фахима Салеха.

А как докладывает CNN, Салеха отыскала его сестра. Труп был расчленен, а его части, кроме тела, упакованы в сумки.

По заданным источников телеканала, в пн вечерком убийца вошел в здание вкупе со собственной грядущей жертвой и двигался с ним в одном лифте. Это же подтверждается и записями фотокамер наблюдения. Лифт привез убийцу и жертву прямо в апартаменты. Там злодей напал на 33-летнего уроженца Бангладеш Фахима Салеха.

Гораздо учась в старших классах школы Салех основал веб-сайт PrankDial.com, на котором располагались записанные заблаговременно телефонные розыгрыши. На нем он зафункционировал наиболее 10 млн баксов, транслирует «Интерфакс». В будущем Салех образовывал и продавал и остальные веб-сайты в период учебы в школе и институте Бентли.

Основанная Салехом в 2018 году корпорация Gokada занялась коммерческими перевозками на байках в Нигерии. Инвестировав пяти млн баксов, компания наняла 800 водителей, выполнявших участие курьеров и таксистов, но сначала 2020 года власти наикрупнейшго в Нигерии и во всей Африке городка Лагос воспретили этакие перевозки, и деловую Салеха оказался под опасностью.

Одним из недавнешних его проектов предстала корпорация Adventure Capital, которая инвестировала в стартапы по совместному пользованию личного кара (райдшеринг либо карпулинг) в Южной Америке и Азии.

В Бангладеш Салех инвестировал в транспортные корпорации Pathao, Jobike и Jatri, также в игровую киностудию Alpha Potato. В Колумбии Adventure Capital инвестировала в корпорации Muvo и Picap, докладывает CNews.

Родник: newsru.com

Добавить комментарий