Инвестпроект Сеть мастерских молекулярной кухни. — Есть команда

О проекте

Уважаемые коллеги!

Вашему вниманию предлагается Проект: «Сеть мастерских молекулярной кухни».

Инициатор Проекта имеет Патент на предлагаемую к использованию в Проекте технологию,что исключает появление клонов и подражателей.

Первоначально планируется запуск пилотного Проекта (1 торговая точка — 3.600.000 руб.), с периодом возврата инвестиций в течение 3-4 (-х) месяцев.

В настоящий момент имеется актуальное согласование по ТРЦ «Авиапарк» (10 м2 — 3-этаж).

При благоприятном стечении обстоятельств — с марта 2018 года планируется открытие бизнеса в Черногории. В августе проводилось бизнес-зондирование курортных зон Черногории (Перспективы ошеломительные!)

В случае проявления заинтересованности в диалоге, инициатор готов предоставить:

а) краткую презентацию Проекта;
б) эскизы стационарных и мобильных торговых павильонов;
г) фотографии образцов кулинарных изделий;
д) рабочий вариант Бизнес плана с маркетинговыми исследованиями наиболее идеологически близкого рынка (для России)

Мировая «Сеть мастерских молекулярной кухни.»

Проект предполагает открытие сети мини-мастерских (павильонов — «островов») в: крупнейших ТЦ, ТРК Москвы (ТЦ «Европейский», ТРЦ «Авиапарк» и т.п.), Санкт-Петербурга, др. городах миллионниках, курортных зонах России, США, ОАЭ, Индии, Вьетнама, Черногории, Хорватии, Италии. В общей сложности планируется открытие >1000 точек.

Внимание, важная для понимания сути Проекта информация!!!

Разработанная запатентованная технология, предполагает использование не столько самих рецептов и блюд так называемой а-ля «молекулярной кухни» — это слишком трудоемко и экономически не эффективно в большом потребительском потоке, сколько использование применяемых при этом приемов, методов (мгновенная (Cryo) заморозка, быстрый нагрев и т.п) , инструментария, компонентов (жидкий азот N2, двуокись углерода CO2 и т.д.), звуко-ароматических и визуальных шоу-эффектов.

Если обобщенно и упрощенно, то конечный продукт — это традиционные кондитерские изделия: эклеры, профитроли, капкейки, корзиночки, другого вида пирожные, а так же оригинальные многослойные десерты (См. приложение), начинка которых доведена до температуры и консистенции мягкого или полумягкого, или твердого (по желанию потребителя) мороженого.

Продукт изготавливается за 20-30 секунд (одна порция) непосредственно на месте реализации с использованием жидкого азота (N2), др. газов и хим. реактивов, с применением различных ноу-хау и запатентованных способов.

Продуманное действо — технологично, системно, завораживающе эффектно.

Преимущества Проекта:

1) Планируемая к использованию в Проекте технология имеет международный Патентный приоритет, тем самым появляется возможность устранить появление клонов и подражателей аж по всему Миру -это довольно редкий случай в кулинарно-кондитерском деле.

Немного об истории вопроса, а именно о том — какая уже работает и имеет патентную защиту технология:

Существует Патент США — US8679566

В соответствии с этим Патентом (различия лишь в ручном или механизированном (миксером) смешении компонентов) работают все Cryo-умельцы по всему Миру (!!!).

Но в Проекте будут использоваться принципиально другие (более зрелищные, технологичные и энергоэффективные) приемы и способы!!!

2) Кроме использования запатентованных способов, концепция Проекта уходит от унылого вида, представленных в настоящее время на рынке, торговых точек с «грустными таджиками» в роли продавцов.

Предлагаемые способы оживления процесса изготовления и продажи продукта, отличаются от статичных «грустных таджиков» тем, что специально разработанный мультимедийный антураж «торгового островка», используемые при этом визуальные эффекты, и сама последовательность движений продавцов при приготовлении продукта создает впечатление — перед вами выступают фокусники-иллюзионисты, тогда как на самом деле все движения продавцов технологически оправданны и минимально необходимы. Но есть еще задумки и по ароматическому воздействию на обонятельные рецепторы проходящих рядом с «торговым островком» потенциальных потребителей и т.д. и т.п..

Если «погуглить» или «поютубить» видео по тематике: Kitchen show (китчен шоу) или Cryo molecular show (крио шоу), можно увидеть примерное направление движения мысли авторов Проекта. Но на этих видео шоу ради шоу — баловство, где много пара, бесполезных пасов руками, а у нас — пасов много, пара то же достаточно, но все по делу.

С уважением,

Павел Козырев

Источник: beboss.ru

Добавить комментарий