Министр обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) воспретил подымать флажок конфедератов на военных объектах

 

 
 

 

 
 

Министр обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Марк Эспер опубликовал 17 июля у себя в Twitter меморандум, в каком перечислены флаги, кои можно вывешивать на объектах, находящихся в ведении Министерства обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Флажка армии Конфедерации в этом списке нет, докладывает «Интерфакс». Новейшие руководила распространяются на демонстрацию флажков в публичных пространствах на всей местности Пентагона, включая офисные строения, корабли ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства), авиалайнеры, общую зону казарм, учебные помещения.

«Нынче я издал меморандум для вооруженных сил по поводу флажков на объектах Министерства обороны. С сиим конфигурацией политики мы будем и далее совершенствовать моральный дух, сплоченность и готовность сил к защите нашей величавой цивилизации», — заявил Марк Эспер опосля публикации документа.

В то же время в число муниципальных знаков, кои может показывать Министерство обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), вошли, в тамошнем числе, флаги штатов и территорий США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), также окрестность Колумбия, флаги вооруженных сил, штатские флаги, флаги организаций, пенисом которых являются Соединенные Штаты (к примеру, НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)).

«Мы все время обязаны быть сосредоточены на тамошнем, чего нас соединяет воединыжды, на нашей клятве под присягой Конституции и на нашем общем долге предохранять цивилизацию», — написал Эспер в записке, сопровождающей меморандум.

«Флаги, кои мы лицезреем, обязаны соответствовать военным приказам верного порядка и дисциплины, относиться ко всем нашим людям с приемуществом и почтением и отторгать знаки, вызывающие раскол», — добавил он.

Консилиум об способности запрета на внедрение в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) знаков конфедератов зополучило новенькую силу на фоне волны протестов, появившихся опосля тамошнего, а как от силового влияния полицейского в Миннеаполисе (штат Миннесота) скончался афроамериканец Джордж Флойд.

Родник: newsru.com

Добавить комментарий